【晴博】蛇与雕【R18】

枼染:

狂野情人设定,架空设定。


内含微量狗崽。


最近对兽耳蜜汁嫌弃,所以不写哺乳类。


晴明双尾蝮蛇(偏重种的中间种),博雅金雕(重种)。


酒吧梗,下药梗,也许是英雄救美梗。


阅读愉快。


打不开不老歌的妹子们请留言我发文档


1.


精致的木门被有些粗鲁的推开,嘎吱的响声让坐在柜台旁的晴明有些恼怒的抬眼看着这个粗鲁的闯入者,随即酒吧所有人的目光都汇集到了这个闯进来的人的身上,胶着的目光透着些许火热。


一个年轻而血统优秀的雄性重种。


这是一家只有斑类才能入内的酒吧,在场的没有一个是血统纯正的人类,作为老板的晴明更是清楚的明白一个强大的重种对斑类无与伦比的吸引力,优良的血统更使他们成为最耀眼的存在。


这是一个十七八岁的少年,生涩的表现明显是第一次来这种地方,从血统和年龄上来看,估计又是一个背着家里偷跑出来玩的小少爷,因为对方的背景晴明也不好把人赶走,转过头无奈的继续喝酒。


2.


这小少爷模样很俊朗,漆黑的长发在脑后扎成高马尾,还有一缕明显的红色挑染,微长的刘海垂下来遮住眼睛,有些拘束的坐在一张酒红色沙发上,旁边围了一圈漂亮的轻种和中间种,有男有女,毕竟在斑类中性别作用分化不是很明显,遇到优秀的重种谁都想去碰碰运气。


斑类较之人类开放得多,主动揽住他胳膊往他怀里靠的也不少有,他估计是没见过这架势也不会拒绝,晴明都能看见这小少爷耳朵尖都红了。别人给他端酒他就喝,还是一口搞定,这种豪迈的喝法让晴明都忍不住多看了他几眼。


“怎么,看上这小少爷了?”柜台里的调酒师擦拭着一排玻璃杯,在明黄色的灯光照耀下反射出柔和的光,“要不要尝试一下驯服这个重种?”白发的调酒师有些轻佻的道。


晴明的酒吧里的调酒师,妖狐,魂现是一只尾巴尖儿上有一撮紫毛的白狐狸。一个长相俊俏的中间种。在调酒之余经常翘班勾搭漂亮的轻种,晴明看在他调的酒给酒吧招揽人气的份上才没开除他。


“怎么可能,这种小少爷我可招惹不起,搞不好到最后得被他的家族追杀。”晴明漫不经心的回复,“别说话安静干的你的活。”


妖狐无趣的转过身擦他的杯子。突然看到进来了一个漂亮的黑发姑娘,虽然腰上挂着一把长刀也没打消妖狐泡妹子的兴趣。“老板现在没有客人我去看看那个轻种。”妖狐撂下一句话喜滋滋的就要往门口跑,根本就没搭理晴明的回答。


妖狐才刚跑出几步,深咖色的吧台就被人有礼貌的敲了敲,清明抬眼一看,熟客,为酒品销售额贡献了至少一半的大天狗先生,“来一杯Margarita。”他微笑着坐在正对着妖狐的椅子上。


“……傻逼。”


3.


晴明饶有兴趣的看了一会儿妖狐和大天狗的斗嘴,过了一会儿他确信妖狐已经可以出嫁了。他再转过头看博雅的时候他已经醉的躺在沙发上了,脸颊通红。旁边还有几个中间种围着他,有一个架起他的肩膀试图把他往包间里挪。


晴明已经猜到这群色欲熏心的中间种要干什么了。他们是有天大的胆子才敢这样干。抵抗着重种的威压也要强上。


估计这小少爷还是个雏儿,这一次完了会留下心理阴影也说不定。晴明本来不想管这事,本着不能让客人在店里被强奸的心思还是去救他,或者更多的是想着在他的家族里赚一笔保护费,晴明最终还是叹着气往那走。”


”这位先生,他是我们店的贵宾,您不能把他带走。“晴明摆出公式化的笑容,从扶着对方肩膀的那个人手中把博雅夺下来,入手的肩部皮肤热得发烫,”还请您赏个面子,以后来店里有优惠。“晴明不想把事情闹大,陪着笑把他们送走。


这群人也知道这小少爷的家世不简单,没有多抵抗就骂骂咧咧地走了。


怀里的人很不安分,手臂主动去搂晴明的脖颈。手腕上浮现出细小的金色羽毛,这孩子已经醉的压制不住魂现了,晴明把他打横抱起来,未成年的少年并不算重,他心想着又捡着个麻烦差事。搂着博雅磨磨蹭蹭的往酒吧的走廊里走。


“你叫什么名字?”晴明问。


“源……博雅。”他还能勉强听懂晴明在问什么。


好家伙,晴明果然没猜错,原来是源家的小少爷。这要是在他的酒吧里被人强奸了他家里的人还不弄死他这个当老板的。晴明隐约觉得他的保护费有着落了。


走链接

评论
热度(348)

© 鋼彈盪單槓 | Powered by LOFTER